Отзывы клиентов банков в Армавире

Рузана Армавир
Газпромбанк
Рузана Армавир, Армавир 20.07.2017 17:47

В Армавирском отделении Газпромбанка пришлось заказать зарплатную карту (по направлению работодателя), при подаче заявки, мне сказали, что карту можно будет получить через две недели. Однако ни через две, ни через три недели карту мне не выдали. Ездила я за ней 4 раза, то её не доставили, то не распаковали. В общем, обслуживание ужасное, работают только два консультанта, ждать своей очереди приходиться по 30-40 минут, рабочий день до 17:00. В следующий раз поеду через месяц, надеюсь все же получу свою карту.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анна
ВТБ 24
анна, Армавир 29.09.2016 15:05

Самый ужасный банк который только довелось видеть.город Армавир ул.Ефремова. Много окошек,а работает только одно. И то там работник умудряется сидеть и разговаривать. Приехала забрать карту и в итоге просидела в очереди полтора часа.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Орешко Инна Викторовна
Сбербанк России
Орешко Инна Викторовна , Армавир 11.04.2016 14:44

Пришла в отделение сбербанка находящегося в Краснодарском крае, г. Армавире, на пересечении улиц 30 лет Победы и Островского. Пришла с 7-ми месячными ребёнком оплатить коммунальные услуги. Чтоб было более понятно, в одной руке у меня ребёнок, в другой кошелек с квитанциями. Один из консультантов банка (девушка) вызвалась мне помочь, уверяя меня, что оплата через терминал более удобна и требует минимальных затрат времени. А стоять в очереди мне совершенно нет никакого смысла. Я изначально отказалась, аргументируя это тем, что очередь небольшая, да и я уже так привыкла. Но девушка настояла и я решила поддаться. Не могу передать словами, мои возмущения в тот момент, когда мне пришлось вбивать собственноручно на каждую квитанцию ИНН и лицевой счёт. При том, что специалист, которая уверяла меня, что так гораздо удобней и быстрей, видя насколько мне неудобно совершать данные действия, даже не удосужилась продиктовать необходимые данные. В итоге, после 20-им минутного вбивания данных, внесения денег на карту (т.к я пришла платить за наличный расчёт, на карте денежных средств не было) мне сообщили, что все успешно оплачено, но последнюю квитанцию не предоставляется возможным оплатить через терминал. Услуги ЖКХ оплачиваются в кассу. После чего от меня последовал вполне логичный вопрос. То есть, мне все равно необходимо занимать очередь и ждать, чтоб оплатить одну квитанцию? На что мне совершенно спокойно ответили, да, так и есть! Тогда напрашивается вопрос зачем я потратила столько времени, достаточно в неудобном для себя положении и в итоге получила уйму потраченного времени и скомканные квитанции ( так мне их удачно сложили)! Убедительная просьба лучше обучать людей которые представляют ваш банк. И если уж они работают обслуживающим персоналом, то пусть в первую очередь научаться человечности.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ОТП Банк
Александр, Армавир 15.02.2016 16:23

ОТП Банк это просто ОТСТОЙ.... Таких услуг нет ни в одном другом банке. Будьте осторожны с погашением кредитов и кредитных карт у этого банка есть понятие ОСТАТОЧНЫЙ % его начисляют после того как вы погасили кредит и самое главное нет ни какого оповещения пока не возникает ДОЛГ за эти процентики. Мне после погашения карты (проверил через неделю звонком на горячую линию, где робот сказал что всё оплачено и минимального платежа нет и доступный лимит по карте весь на месте) насчитали 64 рубля ОСТАТОЧНОГО % НИ СМС НИ КВИТАНЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛИ хотя деньги за эти услуги они берут исправно и из этих копеек (подождав 3 месяца) они выставили СЧЕТ С ДОЛГОМ 3800. На горячей линии на вопрос за что это информацию не дают, говорят типо ну вы нам должны остались а инфо за что должен мы не видим это было в прошлом году НО ЗАПЛАТИТЬ ВАМ НАДО СРОЧНО.... ИЛИ АЯЯЙ БУДЕТ..... В офисе так же, за что это никто сказать не может распечатка платежей не несёт информации о процентах и остатке долга, проще говоря она БЕСПОЛЕЗНА... ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ....

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РоссельхозБанк
Алексей, Армавир 07.08.2015 07:45

Добрый день. У кого он конечно добрый. Пишу отзыв о банке а у самого просто клокочен все внутри. Знаю этот банк много лет и надеялся что он действительно надежный и порядочный, держит свою марку и дорожит клиентами которые его не подводят, но увы!!! У меня имеется карта данного банка и после продолжительного не использования ее я открыл для себя что банк меня ограбил самым наглым и подлым способом. После проверки баланса за ближайшие пять месяцев у меня с карточки снимали регулярно по сто рублеи и как в насмешку начисляли сумму в 50 копеек. Когда я обратился с данным вопросом к сотруднице банка получил совет позвонить по горячей линии для выяснения вопроса. Звонок в Москву кроме совета написать заявление обстановки не прояснил. На мой вопрос откуда такие самовольные решения по моей карте за которую снимают деньги было дано объяснение что если карту не используют в течении какогото времени, деньги можно спокойно "крысить" без стеснения. О какой надежности банка можно говорить? Я буду разбираться и дальше с этим вопросом потому как для сельских жителей этот "надежный банк" просто грабитель. Извините за откровения, возмущению моему нет границ. Только за ближайшие пять месяцев с меня сняль 500 рублей и за это начислели 2р50коп, это нормально? Подумайте уважаемые стоит связываться с таким банком? Я для себя выводы сделал. С уважением, несчастный обладатель самой дорогой пластиковой карты. Кого интересует более подробная информация пишите на почту.

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Почта Банк
Марина, Сочи 17.05.2018 10:56

Вы даете ложную информацию.Пусть все заемщики знают об этом.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Марина, Краснодар 25.04.2018 16:36

Добрый день! Имею небольшое кафе, открылись сравнительно недавно. Последнее время задумывались об установке терминала в кафе, но заниматься поиском и сравнением банков как-то не было времени, поэтому вопрос постоянно откладывался на неопределённое время. Но недавно на рабочий телефон поступил звонок от сотрудника банка «Уральский Банк Реконструкции и Развития», менеджер вежливо уточнил имеется ли у нас терминал, на мой отрицательный ответ предложил встретиться и обсудить условия на установку терминала, а так же предложил бесплатное ведение счета. Хотя у нас уже был открыт счёт в другом банке, где мы платили за ежемесячное обслуживание. Поэтому мы с удовольствием согласились, менеджер быстро подготовил пакет документов и уже через 3 дня у нас стоял терминал и был открыт счёт в уральском банке реконструкции и развития. Все понравилось. Быстро, вежливый и компетентный менеджер, а главное отличные условия!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Альфа-Банк
Наталья, Краснодар 12.04.2018 10:09

7.04.2018г пришли в эту контору аферистов по ул.Северная 326 Встретил нас Артур Бабаян и начал читать "сказку". Попросила почитать договор, говорю "Я дома почитаю, а в понедельник приду" Ответ "Нет нужно сегодня, вам же не зря звонили, что одобрили только сегодня" Запросила 1 млн.рублей. Он заполнял анкету с моих слов, после просил подождать 15 минут. Ответ "Вам одобрили 780,000 рублей". Спрашиваю:"Какой банк одобрил?"-мутный ответ "Несколько" Проверяю анкету и говорю "Вы неправильно указали мой телефон"-ответ "Я исправлю" Говорит "Давайте 21500 я в кассу унесу, а телефон поправлю, ждите 3 рабочих дня вам позвонят с банка и пригласят на получение денег" Тишина........ Приезжаю 11.04.2018г в эту контору аферистов, он говорит " Вам звонили 9.04 три раза-телефон никто не взял, звонили 10.04 никто не отвечает" Я спрашиваю на какой номер звонили?", он называет номер неправильный который я при встрече сказала ему поправить. Он поправил номер "Едьте домой вам сегодня обязательно позвонят" Приехала домой-звонок! Но не из банка, а служба безопасности этой аферной конторы и мне говорит "Ваша фирма не существует-она ликвидирована!" Ребята я в шоке!!!!!! Давайте соберемся вместе и напишем общее письмо в прокуратуру и Управление по борьбе с организованной преступностью Мой телефон 8-918-087-9151

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Сбербанк России
Юрий, Новороссийск 11.04.2018 21:57

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2471

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 34 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 Россия 968 330 +4,3%
10 БИНБАНК 937 590 -22,4%

Активы банков Армавира, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Армавира

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Армавира, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Армавира

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Армавира, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Армавира